Уходит в даль твоя дорога

Уходит в даль твоя дорога
ты путник только не спеши,
за горизонтом,где есть море,
оставил часть своей души!
Там в дымке,корабли и небо,
а вечность длится словно миг,
и на закате тонет солнце,-
как позабытый всеми -бриг!
А с пирса дети ловят рыбу,
лишь чайки,волны и простор,
по променаду ходят пары,
в кофейне шумно,чей то спор.
Жизнь промелькнет как неизбежность,
никто не знает свой маршрут,
но память сохранит навечно,-
быть может возвратишься -вдруг?


Рецензии