Я не поэт...

Я не поэт, не поэтесса...
Стихи пишу скорей от стресса,
Или осенний листопад
Вдруг превратится в словопад...

Стихи слагающим поэтам
Я не завидую при этом -
Ведь это всё же тяжкий труд,
Писать, чтоб в рифму там, и тут...

Прошу, вы не судите строго,
Ведь этот дар дается Богом,
Найдется рифма, или нет -
Не знает ни один поэт!


Рецензии