Ах, зачем я для тебя место в сердце грела...

Страсти по А.Вертинскому

Ах, зачем я для тебя место в сердце грела,
Плачет осень спелая рыжим янтарём.
Никогда из горничной не выйдет королева,
И заказан путь слуге на монарший трон.

От того ли, что в своей простоте упрямо
Вижу только лучшее в каждом из людей -
Ищут у меня приют короли обмана,
Просят у меня огня шельмы всех мастей.

Много ль надо, чтоб согреть душу человечью -
Рюмку понимания, взгляда интерес,
Сколько я ещё в пути испытаний встречу -
Столько встречу радости, счастья и чудес.


Рецензии
Наташа, прекрасно.
Вот и все.
Же теме.

Александръ Степанов   24.12.2021 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо:), только правильно будет: жё тэм:))

Даникто   24.12.2021 09:59   Заявить о нарушении
Не люблю точки над е.

Александръ Степанов   24.12.2021 14:34   Заявить о нарушении