С праздником Покрова Богородицы

Пусть ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ,
Оградит нас от бед и скорбей.
Пусть святой благодатью наполнятся
Души любящих Бога людей.
МАТЕРЬ БОЖИЯ - ДЕВА  СВЯТАЯ
Мир молитвой Твоей расцветает: -
Всё худое сникает и падает,
А добро укрепляется, РАДУЕТ!!!


БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Вас и ваших близких !!!


Рецензии