Весна

Кричала выпь и сокол пьяный,
От крови молодой рассвета.
Весна перетекала плавно,
Виолончелью неба - в лето.
И мир придуманный богами,
С безумным , птиц многоголосьем ,
Мой город  мял, как оригами,
Зажав меж колесом и осью…


Рецензии