О, Матерь...

О, Матерь, Покров Ты простёрла над миром,
Как будто бы Землю окутала мирром.
Ты нас защищаешь от горя и боли,
Ты Землю спасаешь от тягостной доли.
Твой светлый Покров мыслью светлою вышит-
Любите друг друга, иначе не выжить.


Рецензии