А листья в воздухе кружат...

А листья в воздухе кружат
Багрово-красные....
И жаль. Чего-то очень жаль!
Мечта напрасная-
Искать серебряную нить,
Чтоб вышивать цветы.
И берега соединить,
Коль кто-то сжёг мосты.
Твой путь и долог, и непрост.
И не помог инет...
Хотелось залатать бы мост,
Да больше силы нет.


Рецензии