Снег лежит, как белый саван 2004

Снег лежит, как белый саван,
сердце на мели,
нет пути в надежды гавань,
не найти дороги, память
ветры замели,
в моем сердце злая замять,
темнота перед глазами,
гибнут корабли...
Мне теперь уже не плавать
с парусом мечты,
беды все не переплавить,
ты меня прости,
где пути в надежды гавань,
где, родная, ты,
вновь лежит на сердце камень,
ладно, не грусти!


Рецензии