Мыльные пузыри

купил правнучке пузыри
и на балконе вместе дули...
ей весело, а я подумал:
«Вот так и жизни... раз... два... три...
тот радужный пузырь – сосед,
надулся, полетал и нет...
а те крутые пузыри
на раз-два-три...»
мой (сотоварищи) завис,
висит и всё, ни вверх, ни вниз...
не от того что «ух какой»,
команды не было: «Отбой!»
...ну нет, и слава Богу!
повисим немного...


Рецензии