Колыбельная

Расскажи перед сном мне что-нибудь шепотом,
В мерцающем свете твоего ночника.
Укрой меня одеялом - своим мягким голосом,
Пока ветки будут царапать кромку стекла.

Расскажи мне о море, о солнце, о нас,
Расскажи как дела на учебе.
Пока ветки будут царапать кромку стекла,
Я обниму тебя руками заботы.

Колыбельную спой мне простую,
А когда я усну, обними со спины,
Тогда ветер в окно снова подует,
И ветки уйдут от стеклянной стены.

Тогда ты расскажешь все, что хотела
И спокойно обнимешь сутулые плечи,
Станешь душе моей тёплым пледом,
А я покорно буду ждать нашей встречи.


Рецензии