Мы - многоликие?

Хорошие люди в России живут:
Хвала им за доблесть,за славу,за труд,
За то,что семью сохраняют единой...
Хоть в чём-то разнятся и...неповторимы...
И...в разных, на карте,живя уголках
Гуторят на разных, своих, языках...
Но...во времена тяжеленных годин-
Готовы стеною все встать,как один...
А что - многолики, не к ним тот вопрос:
И...Бог - триедин,..а Пророк - лишь Христос!


Рецензии