Улетаем!

УЛЕТАЕМ,ОПЯТЬ УЛЕТАЕМ,
МОЖЕТ К ЗВЁЗДАМ,А МОЖЕТ К ЛУНЕ!
ЧТО НАС ЖДЁТ НА ПУТИ МЫ НЕ ЗНАЕМ,
ОТДАЁМ СЕБЯ ТИШИНЕ...

ГОРИЗОНТ ОБЛАКАМИ ДЫМИТСЯ,
ГОРЫ ШПИЛЯМИ РВУТСЯ К МЕЧТЕ!
ЧТО В ПУТИ С НАМИ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ,
РАЗ ПРИБЛИЗИЛИСЬ К ЭТОЙ ЧЕРТЕ?!

УЛЕТАЕМ,ОПЯТЬ УЛЕТАЕМ!
ДАЖЕ КРЫЛЬЯ УЖЕ НЕ НУЖНЫ...
ДУШИ ВЕЧНОСТЬЮ НАПОЛНЯЕМ
И ЗЕМНЫЕ ГРЕХИ НЕ ВАЖНЫ!


Рецензии