Возможно

Возможно, я исписался.
Может, любить разучился.
Может, душевная слабость
И я просто смирился?

Может, одиночество душит
Или много свободы даёт.
Меня будто с похмелья сушит,
И домой, будто, ветер несет.

То весел, как шут - рот до ушей,
То, будто, в воду опущен.
И в череде одинаковых дней -
Сон постоянно нарушен.

Возможно, усталость давит глаза,
А, может, свет от синих экранов.
Может, стрелки встали на всех часах,
Чтобы я сказал что-то о главном.

Но порваны письма в конвертах,
Вечером SMS кину невнятное.
Я разорвал своё сердце усердно,
Завтра близким своим по кусочку отправлю!


Рецензии