Разговор с самим собой 2004

-Фонари горят в ночи до зари,
выйди, воздух свеж и чист,
снег прозрачен и лучист,
у зимы, поэт, учись, говори!
Говорить?, она ж молчит, тишина?!
-Просто речь ее тебе не слышна,
разбери ее слова в тишине,
проскачи сквозь эту ночь на коне,
не торчи один в ночи целый век,
пусть подарит тебе снег белый свет...


Рецензии