Как на яблонях белых любовь! 14. 10. 18

Все быстрее нас дни покидают!
Все длиннее становится ночь!
И листва день и ночь опадает!
И минуты уносятся прочь!

В каждом листике жизнь здесь цвела!
В каждом листике жила и пела!
Осень ветром их жизнь унесла!
Счастье было таким скороспелым!

Этим листьям Весны не видать!
Им весенним теплом не напиться!
И душа моя будет страдать!
Ну а Осень, все больше резвиться!

Все на свете цветет, умирает!
Все на свете рождается, вновь!
Все Весною цветет и сияет!
Как на яблонях белых Любовь!!!


Рецензии