Дом мечты

Он где-то ждёт меня,я знаю,
Уютный дом,волшебный дом.
Вокруг него- тайга густая
И флюгер на челе крутом.

Подслеповатые окошки
Наивно на восход глядят.
На чердаке ночуют кошки,
А утром под окном сидят...

И я им в миску на пороге
Налью парного молока.
А от порога- вдаль дорога.
Но только даль- не далека.

И рядом речка,в речке- рыба,
Что любит косяком стоять.
На берегу- большая глыба,
С неё удобно понырять.

С развилкою- над речкой- ива.
Там можно с удочкой присесть...
Придуман этот мир красиво.
А раз придуман,значит есть.


Рецензии