Осенняя пора

Осень золотая
За моим окном
Птицы улетают
На Юг косяком

До свиданья птицы
Ждём опять, мы, вас
Что – то мне не спится
Напишу про вас.

На Юг улетайте
Здесь холодно зимой
Опять прилетайте
Тёплою весной

Когда солнце греет
Лучиком скользя
Травка зеленеет,
А скучать нельзя

Встретимся мы с вами
По весне опять
Трелью – не словами
Начнёте распевать.

13. 10. 2018 года   Шуванев А.А.


Рецензии