Ты думаешь, что я к тебе ревную

Ты думаешь, что я к тебе ревную?!!
Напрасно, ревность – это не мое.
Я много лет во снах его целую.
Ища в своих поступках то зерно,

Которое я в жизни посадила,
Уйдя давно, закрыв ко мне пути.
А ты его на перепутье подхватила
И оборвала все его мечты.

Скучаю. Много лет и очень сильно.
Но я жалею только об одном-
Та женщина, что рядом с ним скользила
Не стала для него ни счастьем, ни крылом.

Не стоит говорить, что ты не понимаешь.
Не стоит возмущаться и кричать.
И прекрати же делать вид, что ты не знаешь.
Ведь не смогла ты нитью путеводной стать…
 29.08.2018


Рецензии