Примазались к успеху

  Второе воскресенье октября считается
  "Днем работников сельского хозяйства"





Примазались к успеху
Сельхозработников,
Снимаются на фоне
Фермерских скотников,
Косилок и комбайнов,
Как будто бы они
Добились возрожденья
Упавшей отрасли.
Дотации, по сути,
В нашей стране ничтожны.
В соседней Беларуси
Дают в три раза больше.
Но, люди упирались,
Им надо выживать.
Работали, старались,
Чтоб урожай поднять.
Теперь их подвиг трудный
Себе власть приписала:
Мол, это руководство
Страны все просчитало.
     14.10.18г


Рецензии