Судьба

Каждый час мечтаю я о встрече
Чтобы окунуться в тебя вновь
Но мне становиться не легче
Ведь это больше чем любовь

Твоё прекрасное сиянье
Под ним сгораю вновь и вновь
А затем я воскресаю
Чтоб подарить тебе любовь

И этот цикл бесконечен
Пока я жив и ты жива
Огонь наш будет вечен
Я точно знаю ты моя судьба


Рецензии