Живу, пока поёшь... Аудио

Прослушать на сайте "Неизвестный гений"
В поиск: Владимир Данилюк

Я не видел тебя, может, тысячу лет,
И живу я, пока ты, кому-то, поёшь,
Где, за рампой погасшей, тебя больше нет,
Когда, в раз последний, быть может, уйдёшь,
Оставив меня за чертою из тьмы,
Средь лиц, что в толпе, среди всех, не узнать,
А где-то, на Небе, столь хрупкое «мы…»
Расколется, звёздами, наземь, упасть…

Недолгая встреча, наверное, нам,
Как шансом последним, понять, почему
Друг друга, так долго, искали по снам,
А в яви достались, совсем, не тому,
В ком сердце стучало, немного, не в такт,
Оставшись чужим, и средь страсти ночной.
И вот, в пьесе мы, заключительный акт,
Где жизнь, разлучит, в раз последний, с тобой…

И нашим дорогам, потом, в никуда,
Как впрочем, мне знать не дано, о твоей,
Где голос твой, словно умолк, навсегда,
Для мира, в котором мне жить, средь теней
Из прошлого, что не согреют собой,
Прижавшись, знакомо, до боли, ко мне.
А ты, где-то там, далеко, тишиной
Испугана будешь, в каком-нибудь сне…

Я не видел тебя, может, тысячу лет,
И живу я, пока ты, кому-то… поёшь…


Рецензии
Да, пока Ты поешь, Я живу. Эта истина ВЕЧНА. Ваши слова и посвящения так звучат!!!

Золотая Лучик   16.10.2018 01:21     Заявить о нарушении
Всё было бы прекрасно, если бы не было так больно...

Магистр Данилюк Владимир   17.10.2018 08:57   Заявить о нарушении