Обращение к своим читателям

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ МОИХ СТИХОВ
ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ
МНЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ МАТЕРИАЛБНО
ТАК КАК Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В СЛОЖНОЙ
МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ
ПАЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ
ВАС ПРОШУ ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА
ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 
14 010 2018 ГОДА 
МОЙ ТЕЛЕФОН 8 968 845 61 22


Рецензии