Судьбы фальшивой фортепьяно...

"СУДЬБЫ ФАЛЬШИВОЙ ФОРТЕПЬЯНО...",
КАК ... ЭТО ... ЗДОРОВО -ПРЕКРАСНО ... !
ОНО  ВСЕГДА  НЕМНОЖКО ... "ПЬЯНО"...,
НО  ЭТО  КЛАССНО, СУПЕР- КЛАССНО !!!

КОГДА  ФАЛЬШИВИТ ... ПО  ВЕСНЕ ... ,
ЕГО  НЕ  СЛЫШНО  С  ПЕНЬЕМ  ПТИЦ...!
КОГДА  ТЫ СЛЫШИШЬ  ЗВУК  ВО  СНЕ,
НЕ  ОТКРЫВАЙ  ... СВОИХ  ... РЕСНИЦ !

Ну, а  когда , вдруг, в ... слякоть,в ... дождь,
в ... ОСЕННИЙ  ... ДЕНЬ услышишь ... "пьяно" ,
узнаешь ... ты, ... и ... "СУПЕР- ДРОЖЬ"...
от ... звуков ... "ФАЛЬШИ" ... фортепьяно !

Оно , похоже ... , вновь ... проснулось ... ,
услышав ... шелест ... нежных ... струй ...?!
От ... грёз и ... сказок ... встрепенулось...,
вложив ... всю ... нежность в ... поцелуй...!

И ТЫ  ... УСЛЫШИШЬ...,ЧТО ХОТЕЛА...:
СЛИЯНЬЕ  ... УСТ  И, СЕРДЦА ... СТОН !
ТОСКУ  ... ДУШИ ... И, ЖАЖДУ ... ТЕЛА,
И ... КОЛОКОЛЬЦЕВ ... ПЕРЕЗВОН ... !

Пусть будет ТАК...! СУДЬБА  ...РЕШИЛА
ЗА НАС ... ВСЕ СЛОЖНЫЕ ... ЗАДАЧИ !
Наш путь решив..., ЧТО ЗАВЕРШИЛА...,
ПОСЛАВ ЛИШЬ НАМ ЛЮБОВЬ НА СДАЧУ!

МЫ С УВАЖЕНЬЕМ ПРИМЕМ СЧАСТЬЕ!
ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ!
ОТКИНЕМ ... БЕДЫ ... И ... НАПАСТИ ... ,
И... , ВОЗРОДИМСЯ ... , ЕСЛИ  СМОЖЕМ !

Светлана Королева(Резанова)2
14 октября 2018 года.
Тема навеяна настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии