Покров

Чем отравили Скрипалей,
Ведёт планета спор;
А, я, налью, себе, елей,
Покушаю просфор

Летит и кружится листва
И в профиль и в анфас;
Сегодня праздник – Покрова,
Я, помолюсь за, вас

Услышит, нас, Иисус Христос
И даст, нам, благодать;
А кто не с нами, от пиндос
И не о чем рыдать!!!
  *            *           *


Рецензии