Не любовь!

Не любовь, не прощенье, ни ласка,
Ни тепло, ни огонь, ни жара.
Мне казалось чудесной сказкой,
То что было ещё вчера.
Теперь ветер пустой и холодный,
Пронизает всё тело до пят.
Словно путника взгляд голодный,
Одинокий, убийственный взгляд!
Оказался не нужен и брошен,
Как пакет устаревших вещей.
Не любовью твоею подкошен,
Суетой всех потерянных дней!


Рецензии