Бесконечность и законченность

 
Ненадолго длилась радость.
Вот уже всего достиг.
Все победы были в сладость.
Почему в желаньях стих?

Или малы были цели?
Без амбиции прожил.
Были гребни, были мели,
Наступил упадок сил.

Ничего уже не нужно,
Весь запас утрачен ген.
Что там силится натужно,
Жил же в бочке Диоген.

Да, ЗАКОНЧЕННОСТЬ в природе,
Если строго посмотреть,
Не сказать иначе вроде,
Только это  значит СМЕРТЬ.

Вот на стенке в туалете
Подтвержденье мнения.
Философское, заметьте,
Это откровение.

Бесконечно только ВРЕМЯ
Да ещё ПРОСТРАНСТВО.

Это всё по этой теме,
Теме ПОСТОЯНСТВА.


Рецензии