Современная дева

Ей краса дана от Бога,
Очи - бабников всех рок.
Декольте её глубОко,
А умишко не глубок.
Одевается по моде,
Знает слов французских пять,
Слывёт нимфою в народе,
Любит выпить и гулять.
Вот,идёт!.. Бульдог немеет,
Разевает галка рот,
Луч светила темя греет,
Ресторан мадонну ждёт.


Рецензии