А я сегодня в осень окунусь

А я сегодня в осень окунусь,
Купаясь в золотом её наряде.
С родника холодного напьюсь,
Уловив улыбку в вашем взгляде

Та осень вас укрыла красотой,
И немного свежею прохладой.
Для кого-то были вы мечтой,
А кому-то сказкой и наградой.

И пусть я в этой осени чужой,
Бреду, утюжа эти мостовые.
Бежал я долго за своей мечтой,
Но годы убегали, как шальные.

Я много раз под золотом стою,
И журавлей в дорогу провожаю.
За это осень я тебя люблю,
И без тебя я жизнь не представляю.


Рецензии