Мать материй

Здравствуй милый Солнце моё
Я тебя ждала всегда
Лучами проникни во всё
Жизнью укутав тебя мир отворила

Дурно приотворено лицо любви
Раскрыта вся жизнь до дна
Плетение слов есть мода
Я подниму мир из своей крови

Дополняя пропасти создаёт объём пути
В величии сил мощности одному не пройти
Сей труд жаждущей возвестить бессмертия бег
Дочь жена и мать для всех человек

Девочка терпи лютые швы
Тело для гордости точно платье всю тяжесть мира неси
Всегда роняя из алых ран следы
Сквозь груду проклятья несравненно живи

В утробе бей чтобы робела она
Знала для чего в тело впорхнула
Жёстко стели дабы сердце билось
Через бледные губы слово Бога прорвалось

Течёт юная весна
Вдохновляет зарёй необъятностью дня
Пьяняще вмещает границ не разрушая
Укрыта звёздной крошкой и песком фигура

Для тебя воздух хранит она
Космоса сферы зверям на всех языках сулит
Чудо держит у границ коллективного сна
Пространством информаций до слёз умиляет

Мягко и точно направляет накрывает мудростью как волной
Сверхполна любви
Танцуй созидай живи у миров матери
И будь собой.


Рецензии