***

Сердце разбивается на обрывки и части.
Я с точной траекторией схожу с ума.
Короткое, но слишком всеобщее счастье
Было выпито нами до дна.
В тихом ужасе по кнопкам пальцами,
На часах четыре утра.
Равновесие мной не найдено.
Со своими мыслями я снова одна.


Рецензии