Зря уют домашний создавала

Зря уют домашний  создавала.
Зажгла свечу, а на душе веселья нет.
Отпив бокал, тихонько зарыдала.
Не вижу я от одиночества просвет…
     Мне свеча с вином не греют душу.
     Одной не хочется, не есть ни пить.
     Не знаешь ты, как по тебе грущу.
     Одинокой невозможно жить…
Щемит на сердце холод одиночества.
Не греют не вино и не свеча.
Душевного тепла мне очень хочется.
Звонки и телефоны всё молчат…
     Как хочется опять к тебе прижаться.
     Жаль что-то в нашей жизни не срослось.
     Угораздило с тобой расстаться.
     Замены тебе лучшей не нашлось…
Зря уют домашний  создавала.
Зажгла свечу, а на душе веселья нет.
Отпив вина, тихонько зарыдала.
Не вижу я от одиночества просвет…
     ......................
     ......................
     Отпив вина, тихонько зарыдала.
     Не вижу я от одиночества просвет.............


Рецензии