Дверь

Пришёл шабашник,
предложил поставить вторую дверь.
"По мне, и одной многовато", - ответил я.
 
Шабашник снял с петель дверь
и ушёл.
"Во дурак, шуток не понимает".
 
Теперь у меня вместо двери
висит синее байковое одеяло.
Слава богу, у нас тёплая лестница
и на редкость честные соседи.


Рецензии