SON - Мурашки по коже

Касаешься нежно, пальцами моей ладони,
Мы уже не способны что-то сделать, да и не стоит,
Дай мне сделать последний вдох.

Мы, дошли до финала нашей истории,
Очень сложно расстаться, ведь рушить не строить,
Это трудно стерпеть, не легко понять,
Но мы хотим друг друга обнять.

Припев: Смотришь в глаза,
По щеке слеза,
В словах до дрожи,
Мурашки по коже.

Мы наломали дров, да мы сломали Любовь,
Мы развели все мосты, больше нет меня где ты,
И уже нет в глазах огней, что ярко мерцали в первую ночь.

Верили друг другу, как самим себе,
Но остались лишь ожоги в груди теперь,
Это трудно стерпеть, не легко понять,
Но мы хотим друг друга обнять.


Рецензии