Я помню, как в тот вечер было тихо

Я помню,как в тот вечер было тихо,
Как по стеклу стучали капельки дождя.
А я сидела у окна тоскливо,
Сжимая в кулаке конверт от твоего письма.
Я помню,как гуляли мы по парку.
Как нежно прижимал меня к себе,
Произнося те 3 заветных слова,держа мою руку
Становилось теплее мне.
Тогда в тот вечер ты мне протянул конверт.
Прочесть письмо пыталась торопясь.
Передо мной предстал вдруг твой портрет,
Ведь жизнь твоя навек оборвалась...
Я помню,как в тот вечер было тихо.
И вспоминая те слова в письме
Я навсегда запомню это лико,буду любить и думать о тебе.


Рецензии