вот ты мне сегодня приснилась

вот ты мне сегодня приснилась
ты девочкой плачущей мимо прошла
и я оглянулась остановилась
и девочку-сон я на руки взяла

не плачь моя кроха уходит эпоха
сжимается время в песочных часах
ты помнишь мы жили мы жили не плохо
зачем седина в волосах

во сне не по правилам и не по законам
а может быть так как должно было быть
тебя поднесу я малышка к иконам
чтоб эту эпоху могла ты простить

а после я слезы твои поцелую
как слезы людей ты могла понимать
и снова увижу тебя но живую
на встречу идешь мне опять и опять


Рецензии