Нот звук

Нот звук
Что просочился сквозь ладони,
Стёр мук
Отрезанную пони.

Он чуть
Но это слишком много,
Ждёт грудь
Отчаянья дорога.

Ночь вся
Зажата между веток,
С овса
Порочное барсеток.
             13.08.18г.


Рецензии
ночь вся зажата между веток...

Ахмерова Альбина   27.11.2019 20:55     Заявить о нарушении