Пластмассовый мир

Пластмассовый мир победил
Ликует картонный набат,
Век палки и камня забыт
Где жизни азы и лежат.

Пластмассовое купечество!
Ты химией бьёшь наповал
Природу и человечество
Взобравшись на пьедестал...


Рецензии