Моей души распахнутая дверь

Моей души распахнутая дверь...
Ты заходи не стой возле порога
Садись к камину, чай налил вот пей
И отдохни ведь ты сейчас с дороги.
Давай рассказывай, что попросту молчать,
Излей сполна эмоции что гложут
Ведь в душу ты зашёл чтоб не плевать,
Плюют с порога...мерзко-осторожно.....


Рецензии