Я не поэт

Я не поэт. Я не учил науку.
Сейчас рифмую, будто в первый раз,
Я просто каждому прислушиваюсь звуку,
И не скрываю от прохожих глаз.

Я просто человек с тяжелым прошлым,
Хотя за всё я благодарен Небесам,
За что казнить других, ведь я повинен,
Во всех грехах, что натворил лишь сам.

Но вот, что есть во мне и это, правда,
Я не со зла все это делал, видит Бог,
Я потому сегодня рядом с вами,
Что Он поэт / а я Ему помог.


Рецензии