Разумные люди хорош прибеднятся

Разумные люди хорош прибеднятся,
Бывает и хуже... но Вам не понять..
Вам глупо сочувствовать и насмехаться
Над Вашими фразами "Как выживать..."

Подарки судьбы считав за подачку
Всё думайте, как же по больше урвать
Но если выходит не прикуп, а сдача
Готовы себя чуть ли не нищим признать...

Хорош прибеднятся, живёте козырно
Катаетесь к морю где западный бриз...
А как выживают другие не видно..
Поскольку Вы сами уже зажрались...


Рецензии