Покров

Вот и Покров…стала ближе к нам осень.
В облаках небо, с дождем первый снег.
Может, еще Божья Матерь набросит
В виде покрова надежду на всех!

Для души надо, а на душе слякоть,
Гонишь опять мысли серые прочь.
Глянув на тучи, хочется плакать.
Ты не поможешь – кто сможет помочь?

Мы всё же верим за этим Покровом
В души вернется немного тепла!
Верим, поможешь и делом, и словом,
Чтобы молитвой в сердце жила!

Мы не боимся зимы и страданий,
Давно привыкли к ливням дождя.
Самое страшное – ждать испытаний,
Но и они все уйдут, приходя…


Рецензии