8939. Граница... граница...

У Ингушей кусок отняли родовой земли
И они себя подняли, что и не говори
В корень зри, где смысл правды
Кто решил отнять
Знать нажива очень сладка
Народ должен знать
Кто то им поёт едины - мы один народ
Ингушей сейчас задели
Отобрав кусок земли.
Но когда идёт дележка.
Режет тонкая игла.
Так народ уничтожают
Знать опять ползёт война.
Сдай оружие сегодня
Поклонись врагу сейчас
Завтра тебя будут значить резать
Тактика властей "Операция Фугас"
Всё это когда то было
Это вновь опять ползет
Жизнь нас всех разделила
А ведь  жил в СССР народ.




https://www.youtube.com/watch?v=yp4NhId145E


Рецензии