Облом с женой

- Слышь,  чувачок.
Ты  это  чё?

- Дай  закурить –
Душа  болит,
Хоть  не  курю –
Да  не  стерплю.

- Ну  на,  травись.
В  етицку  жизнь,
Да  что  с  тобой?

- Облом  с  женой,
Вчера  застал –
Мужик  ласкал,
И  обнимал,
И  целовал,
Чуть  не  пихал –
Совсем  нахал.
Ух,  в  лоб  бы  дал –
Да  он  амбал.

- А  что  жена?

- Да  ни  хрена,
Вцепилась,  кладь,
Фиг  оторвать.
Пить  завязал,
Трезвы  глаза.
Сад-огород –
Пашу,  как  крот,
То  здесь,  то  там
По  всем  делам.
Получку  в  дом –
Всё  нипочём.

- Слышь,  а  тык-тык?

- Я  ль  не  мужик?
В  поряде,  брат –
Не  виноват.
А  было  так:
Спешу,  дурак,
Скорей  домой
К ней,  дорогой.
Вдруг  за  кустом
Стоит-то  кто –
Моей  жены
Слова  слышны.
Хотел  позвать
И  вдруг – молчать.
Да  с  ней  мужик,
Толстенный  зык,
И  без  помех
Их  шлятский  смех.
Вокруг  нулём,
Всё  нипочём,
И  жмутся – страсть,
Чтоб  вам  пропасть.
Взглянул  в  прогал –
Ага,  амбал,
И  молодой,
Садить  крутой.

- И  что  ж  теперь?

- Теперь – кобель,
Полно  подруг –
Согреть  досуг.
Взбодрюсь,  гульну,
С  пути  сверну,
Да  поищу –
Глядь,  возмещу.
Ещё  одну
Найду  жену.
Хитра,  ядрить,
Со  мной  ловчить,
Артистка,  мля –
Всё  для  меня.
Со  мной  развод –
Хреновый  ход.
Простой  резон –
Для  траха  он,
Я – для  бабла,
И  все  дела.
Я  б  рад  простить,
Но  т а к  блудить!
В  душе  отврат,
Кто  ж  виноват?
Что  бог  ни  даст –
Грешно  в отказ,
Отнимет  так –
Подарит  сяк.       


Рецензии