Слова

Порой слова нас бьют и в бездну тянут,
Чтоб боль другим не причинять, не лги.
Ведь человек, что кем-то был обманут,
Не сможет больше доверять,пойми!

Доверие так важно в этом мире,
Мир полон лжи и звисти людской.
Два человека обретут, тогда покой,
Когда сольются две души в одной.

Измены привкус, что есть горче?
Когда сплошной обман сужает круг.
Не любится, не дышится спокойно,
Тревога давит, а в душе испуг.

И сердце по ночам болит и ноет,
И новый день не дарит красоту.
Обман так сильно душу беспокоит,
И человек уходит в пустоту...

Так день за днем, а боль не утихает,
Как рана жгучая у плачущей души,
Когда вокруг лишь подлость злопыхает
И сердца крик в полуночной тиши.

Татьяна Юлова 14.10.2018 г.


Рецензии