Ночью

Я знаю, что в твоём бокале звёзды
Рассыпались в известные созвездья.
Либрация луны - ты смотришь в космос,
И руки распростёрты прямо в вечность.

Сияние от неба на запястьях.
Как хорошо, что ночью слез не видно.
Но важно, что прольются не от счастья
Вторую ночь подряд они. Обидно

За звёзды мне, что падают в ладони,
Перекрывая сумраком дыханье.
И не услышит крики кто-то, кроме
Поющих птиц тебе о сострадании.


Рецензии