Мама, я по тебе скучаю

Помоги мне понять себя,
Дай ответы на все вопросы.
Больно мне, только плакать нельзя, -
Мама, я теперь стала взрослой.

Нет, не слабая я, поверь,
Это просто моя усталость.
Я пройду через все теперь,
Что бы в жизни мне ни досталось.

Я счастливою стать смогу,
Ты ведь этого так хотела.
Отведи от меня беду,
Чтобы шла я по жизни смело.

Покажи, как прекрасен мир,
Хотя нет, я сама это знаю.
Ты со мною всегда, внутри,
Мама, я по Тебе скучаю...


Рецензии
Царствие Небесное твоей МАМЕ, Катя 🕯️😭❤️
Да Хранит Тебя ВсеВышний 👼

Елена Шахова 7   05.04.2024 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас всем сердцем!!!🙏🙏🙏

Катя Лирика   12.04.2024 12:30   Заявить о нарушении