Не надо усложнять!

Пожалуйста! Не надо усложнять!
Ну что, что потерял опять работу?!
Найдёшь другую в 52 года!
А если не найдёшь? То и плевать!
От голода, уж, точно, не умрёшь!
Жена уйдёт к другому, побогаче!
Поскачет к молодому старой клячей!
А ты, валяйся дома, словно морж!
Детишки позабудут про "моржа",
Как будто променяли папки гены
На доллары, на еврики и йены...
Родством с отцом совсем не дорожа...

Пожалуй, я не буду усложнять...
Соседа затопил! Он хочет денег...
А я имею только старый велик
И верную надёжную кровать.
Пусть судится! Ночами пусть не спит.
И нервы треплет- собственные только!
Потреплет до инсульта и на койку!
Пусть там в больнице с месяц полежит.
Что усложнять?! Еда, толчок, кровать!
Я триединство это уважаю.
Достаточно! Ведь, я же не рожаю!
Я - не жена, не тёща и не мать!
На правый бок себя переверну,
Чуть отлежал я сторону другую...
Да! Даже, лёжа я собой рискую!
Лежа в планетном тягостном плену!


Рецензии