пунцовые нити и молодежные расстройства

чувствуй момент, живи любовью.
пунцовые нити в груди сравнимы с кровью.
сердце бьется безжалостно, скоро замолчит.
дверь не открываются, пропали ключи.

в голове роятся кучи мелких вопросов.
каждый третий в метро смотрит косо,
а руки дрожат, и дыхание слышно громче:
это чувство в душе и в горле грохочет...

слезы соленые, капли падают на раны.
однако их не видно и то есть странно.
смеюсь, а грусть с лица не уходит:
расстройства тинейджеров снова в моде...


Рецензии