Слова -слова

 Если бы ты знал как я жду тебя,
 Как люблю , как без тебя скучаю.
 Только не текут реки вспять,
 Вот и моя река пересыхает.
 И прощаясь с улыбкой твоей,
 Каждый раз от тебя отрекаюсь.
 Отрекаюсь от вселенной бытия,
 От доброй улыбки твоей ,от глаз.
 Отречься должен один из нас,
 Иначе с судьбою не разминуться.
 Нельзя рабом быть у чувств своих,
 Идти на поводу у них.
 И всё же очень грустно порой,
 Когда живёшь не в ладу с душой.
 Когда она как птица в клетке,
 Всегда одна и под запретом.
 Может где-то она права,
 Но это всё слова-слова.
 


Рецензии