Всё будет просто, без затей...

...Всё будет просто, без затей, -
Немногозначно, -
Она - родит тебе детей,
Построишь дачу, -
Пахать там лето, как Тантал, -
Так тёще нужно...

На материнский капитал -
Однёшку - в двушку, -
Закружит жизненный уклад -
Одна рутина...

И только камень с парой дат -
Венцом картины...


Рецензии
правильдно
милая балеринка приходите

Рок Группа Луначарка   14.10.2018 12:30     Заявить о нарушении
...m-m-m, qu'est-ce que?))

Балеринка   20.10.2018 12:57   Заявить о нарушении